Salon Vins et Gastronomie

La 21ème édition
 
"The place to be" pour rencontrer les fabricants et producteurs de vins et produits culinaires de toute la France.
C'est au Carré des Docks que nous avons passé près de deux heures dans les travées du Salon Vins & Gastronomie. Un budget avait été prévu, le fameux "budget qu'on doit pas dépasser".
Du nougat speculoos, fraise-basilic ou abricot figue du "Nougat d'Or" à la Crémeuse (saumon fumé et fromage blanc) de "Terre Mer et Tradition" en passant par les rillettes de canard de "La Ferme du Roc" ou la Turlutte du pêcheur de "Exte Peio", il y a tant de produits succulents que l'on emporterait un caddie entier.
On est ressorti avec des piments, une crémeuse, une rillette de canard et un couple de salière et poivrière.

On avait bien fait de prévoir un budget car, en toute logique, on l'a un peu dépassé...
OUAIS D'ACCORD, on l'a doublé !